Sunday, June 29, 2014

Cara Menyembunyikan IP Address Kita

Muhamadnurdin.com-cara menyembunyikan ip addres kita
lah apa alasannya banyak orang yang menyembunyikan IP Addresnya ?
alasannya banyak kok
1 . supaya downloadnya cepat
2 . supaya bisa melihat situs yang di blokir oleh indonesia ( internet positif )
3 . supaya bisa maen game online luar walaupun kita orang indonesia
4 . ah sudahlah aku lupa :D
banyak kok caranya tapi saya hanya share 4 aja
lah kenapa cuma 4 ??
4 juga banyak kok nulis artikelnya :D
langsung saja dah , dari pada banyak basa basi nanti basi
simak yak beb :*

1 . Lewat Mozilla Firefox

Cara Menyembunyikan IP Address Kita
siapa yang tak kenal dengan mozilla firefox ?
software ini sudah mendunia yang menggunakannya karena banyak kelebihannya walau sering not responding saat membuka khusus mengguna windows xp nggak . apa not responding not responding itu ( hang ) alias putih aja , tapi gak apa-apa kok nanti juga bener lagi :D

  pertama-tama buka Mozilla firefoxnya
kemudian tulis "Anonymox" di searchnya tanpa tanda petik "
nanti akan muncul seperti ini
Cara Menyembunyikan IP Address Kita
kalo sudah kemudian klik yang paling atas , tapi bisa saja di bawah klo masih bingung nih tulisannya
"AnonymoX :: Add-Ons for firefox - Mozilla Add-Ons"
kalo sudah muncul seperti gambar di bawah ini
Cara Menyembunyikan IP Address Kita

kalo sudah seperti itu klik Add to firefox
tunggu beberapa detik
nanti muncul seperti gambar di bawah ini
Cara Menyembunyikan IP Address Kita
kemudian klik Allow
tunggu karena sedang download kalo sudah itunya nanti akan menginstal sendiri kalo sudah klik INSTAL NOW mozilla firefox itu akan restar sendiri
nah gimana mudah kan
lah cara ngaktifinnya gimana ??
caranya mudah kok ikuti tutorialnya ^_^
cari gambar di bawah ini
Cara Menyembunyikan IP Address Kita
biasannya di samping kanan bawah tombol CLOSE
nanti klik ( X )
nanti muncul kayak gini
Cara Menyembunyikan IP Address Kita
KLIK Active nanti kalian bisa memilih IP Addresnya

2. Menggunakan Hotspot Shield

Cara Menyembunyikan IP Address Kita
kali ini kita masuk ke segment kedua yaitu menggunakan Hotspot Shield software ini juga bisa digunakan untuk menyembunyikan IP Address Kita jika pengen mendownloadnya
   Link : Download in here
yang pengen download saya kasih caranya
klik link yang di atas tadi
nanti akan muncul tab baru scrool kebawah nanti akan muncul FREE DOWNLOAD seperti gambar di bawah ini
Cara Menyembunyikan IP Address Kita

nanti muncul lagi yang baru apa yak :D
nah kayak gini
kalian tinggal klik Download Now seperti gambar di bawah ini
Cara Menyembunyikan IP Address Kita
kemudian kemudian dan kemudian muncul yang baru lagi
klik Download
jika masih belom bisa ke Download tinggalkan komentarnya nanti saya upload sendiri :D
kalo yang sudah ke downlaod bersyukurlah :p
yang belom sabar nakk
yang sudah kalian instal dulu Softwarenya
kalo sudah nanti akan muncul view baru tepatnya di bawah navbar windows
Cara Menyembunyikan IP Address Kita
kemudian Klik CONNECT
tunggu beberapa detik sampe selesai , nanti kalian bisa cari IPnya sesuka hati kalian Screen Shot :
Cara Menyembunyikan IP Address Kita
gimana mudah kan ^_^

nah saya akan post cara yang ketiga

3 . Menggunakan Ultrasurf

Cara Menyembunyikan IP Address Kita

nah kali ini cara yang paling mudah dari segala cara caranya
kalian bisa downlaod softwarenya di bawah ini
  Link : http://adf.ly/1KQUz6
kemudian Klik kayak gambar di bawah ini
Cara Menyembunyikan IP Address Kita
nanti tunggu beberapa detik klik STAR Download
kalo sudah di downloadnya kalian buka file yang sudah di download tadi file ini paling mudah karena tidak pakek INSTAL INSTALAN yang sudah buka yaudah centang tempat yang kosong yang ada tiga itu bisa lihat di gambar pertama
untuk Ultrasurf sering keeroran jika di matiin kalo mau bener lagi Klik RESET pada Ultrasurfnya karena ane juga kayak gitu proxynya error "v

4 . Menggunakan Auto Hide IP
Cara Menyembunyikan IP Address Kita

nah yang sekarang menggunakan auto hide ip kalian bisa download auto hide ip di bawah ini
   Link : Download
cara download klik tombol download yang ada di samping sidebar
sebelum itu saya akan jelaskan beberapa ringkasan tentang auto hide ip

Auto Hide IP
* Anonymous Web Surfing
    Menetapkan alamat IP palsu anda yang akan diambil oleh hacker, dengan cara ini, IP anda bisa menyamar dari predator online
*Protect Your Identity
   Menyembunyikan IP asli anda ketika berselancar di web untuk mencegah hacker atau pencuri identitas dari pemantauan aktivitas web anda atau mencuri informasi pribadi anda seperti informasi keuangan anda

*Choose IP Country
    Ada cara ini anda memutuskan untuk menggunakan IP palsu dari berbagai negara melalui opsi "Choose IP Country" dan anda dapat memeriksa IP yang anda gunakan secara langsung
*Send Anonymous E-mails
    Sembunyikan alamat IP asli anda dalam header email. melindungi dalam mengirim email yahoo, hotmail dan gmail, lupa lagi
*Un-ban Yourself from forum and message board
    Gunakan Auto Hide IP untuk mengubah IP anda, maka anda bisa mendapatkan akses ke setiap forum atau website terbatas yang telah melarang anda
Cara Menyembunyikan IP Address Kita



5. Menggunakan Psiphon
Psiphon ini berguna untuk menyembunyikan IP Address anda,
Caranya begitu mudah, download saja dulu filenya
Setelah itu jalankan aplikasinya
tunggu sampai muncul centang
dan done :v
Download